Notícias

Festividades serão completas no Belmond Hotel das Cataratas 11.12.2018 por ClickFoz

Festividades serão completas no Belmond Hotel das Cataratas

Hotel terá ceia exclusiva de Natal e festas para celebrar a chegada de 2019. Reservas nos (45) 2102-7000 e (45) 99123-3145.

 

Comemorar as festas de final de ano às margens das Cataratas do Iguaçu é uma ótima maneira de começar 2019. O Belmond Hotel das Cataratas – único situado dentro do Parque Nacional do Iguaçu – oferece opções exclusivas para celebrar o Natal e o Réveillon em grande estilo.

 

Na noite do dia 24, a ceia será no restaurante Ipê, a partir das 19h30. Os convidados poderão degustar um coquetel especial seguido de jantar elaborado pelo chef Jean-Paul Barbier. Algumas sugestões de entradas são “Taça de mousse de foie gras, calda de vinho do porto e figos”; “Salada caprese com pesto”, “Couscous de camarão com legumes” e “Tiradito de pimenta-ají peruana amarela”. Dentre as apostas de pratos principais estão “Peru recheado com chouriço e frutas secas”, “Bife Ancho”, “Carré de cordeiro” e “Bacalhau espiritual”. O cardápio conta ainda com diversas opções de guarnições, incluindo “Arroz pilaf com ervas finas”, “Purê de abóbora assada com ricota” e “farofa de alho e passas”.

 

Algumas das sobremesas servidas na noite serão “bolo de pecã e macadâmia”, “rabanada de panetone”, “bolo de cenoura com nozes e baunilha” e “tartelete de chocolate belga”. O valor, por pessoa, é de R$ 650 + 10%, e estão incluídas diferentes bebidas, como vinhos, espumantes, refrigerantes, sucos e água. No dia seguinte, um buffet especial será servido no Ipê, a partir das 13h, incluindo receitas típicas natalinas, com todas as bebidas incluídas. O valor por pessoa é de R$ 350 + 10%.

 

Para celebrar o Ano Novo, o Belmond Hotel das Cataratas preparou duas opções exclusivas: quem optar pelo restaurante Ipê terá toda a animação de uma festa à beira da piscina, com show ao vivo da banda Octeto, bebidas premium e menu especial elaborado pelo chef Jean-Paul Barbier. Serão servidas diferentes saladas e antepastos, coquetel volante, além de frutos do mar, como “Polvo à galega com batatas assadas”, “Gravlax de salmão”, “Coquetel de lagostim” e “Shot de ceviche ao bloody mary”.

 

As guarnições incluem “Bacalhau gratinado com couve flor”, “Legumes salteados” e “Purê de batata trufada e funghi”. As sugestões de principais são “Bife de chorizo”, “Ragu de cordeiro navarin primavera” e “Galantina de peru recheada de pistaches e cogumelo morille”. Para encerrar com chave de ouro, algumas sobremesas são “Bolo três leites”, “Crumble de maçã e blueberries” e “Panna cotta de capim cidreira e maracujá”. A festa no Ipê será a partir das 19h30 e o valor, por pessoa, é de R$ 1.380 + 10%.

 

Já o restaurante Itaipu preparou um jantar mais intimista para celebrar a chegada de 2019. Será servido um menu degustação harmonizado de seis etapas, elaborado especialmente pelo chef Jean-Paul Barbier. Para o amouse bouche, “Creme azedo, caviar e ouriço do mar”, seguido das entradas “Salmão Nikkei” e “Funghi porcini com queijo de cabra”. Os pratos principais servidos na noite serão “Ravióli com espinafre, gema de ovo de galinha e trufa negra” e “Wagyu ninsuke defumado com bavette ao curry”. Para finalizar, “Pavlova de frutas”. Após o jantar, a festa continua à beira da piscina. Para essa opção, o valor por pessoa é de R$ 1.600 + 10%.

 

No dia 01 de janeiro, será servido buffet especial no Ipê, das 13h às 16h, com diferentes estações ‘ao vivo’, como a de risoto e massas. Estão incluídas bebidas como espumante, vinhos nacionais, cerveja nacional, caipirinha, destilados (vodka, cachaça, gin) e não alcoólicos. O valor é de R$ 350 + 10% por pessoa.

Moradores de Foz, Puerto Iguazu e Ciudad Del Este que desejarem comemorar as datas especiais no hotel, terão 30% de desconto sob os preços informados acima.

Reservas pelo email [email protected] ou telefones (45) 2102-7000 e (45) 99123-3145.

Mais News
PARTNERSHIP
FOZ DO IGUAÇU DESTINY OF THE WORLD | Privacy Policy | Powered by Drupal 6.1 IMAM